11% всех налоговых поступлений обеспечивают отрасли торговли третье место среди налогоплательщиков России


Медиа-центр / Отраслевые новости / Компания «Рико Дистрибьюшн» вошла в состав Ассоциации «Руспродсоюз».
27.10.2017

Компания «Рико Дистрибьюшн» вошла в состав Ассоциации «Руспродсоюз».

Как сообщается в пресс-релизе «Руспродсоюза», опыт и экспертиза единственного в России производителя порционного, натурального кофе в капсулах LEP формата усилят позиции профильной отраслевой секции Ассоциации. Руководство компании, в свою очередь, видит в РПС эффективную площадку для формирования ключевых решений по важным отраслевым вопросам.

Компания «Рико Дистрибьюшн», основанная в 2007 году, сегодня занимает лидирующие позиции на рынке натурального кофе. Собственная производственная площадка компании представляет собой предприятие полного цикла, способное обеспечить все стадии приготовления ароматного напитка. Цикл производства полностью автоматизирован и имеет эксклюзивные технологии, такие, как использование жидкого азота, что существенно повышает качество выпускаемой продукции.
 

Также рекомендуем:

Информационный дайджест Ассоциации «Руспродсоюз» … Актуальный информационно-аналитический дайджест Ассоциации «Руспродсоюз».
- «Руспродсоюз» позволяет компаниям, входящим в него, быть в курсе изменений в законодательстве, а также вести регулярный диалог с дистрибьюторами, входящими в РПС, и розничными…
…- прокомментировал итоги встречи исполнительный директор Руспродсоюза Дмитрий Востриков. Отметим, что мероприятие состоялось в рамках цикла встреч участников ассоциации Руспродсоюза с торговыми операторами.
В состав Руспродсоюза вошла компания «Русское море» … Решение о ее включении в состав Руспродсоюза было единогласно одобрено на очередном заседании Правления Ассоциации.
Каждый пятый работающий россиянин занят в отрасли торговли … 1 августа 2017 года состоялось заседание правления Ассоциации Руспродсоюз.
27 июля в 10.00 состоится вебинар информационного агентства Milknews при поддержке Руспродсоюза и Союзмолоко, посвященный введению электронной ветеринарной сертификации.