02 марта 2017
Полезная информация

«Анализ риска и безопасность пищевой продукции»

Предварительная программа
3,3 МБ
18-19 мая 2017 года в г. Сочи пройдет международная конференция «Анализ риска и безопасность пищевой продукции», организованная Роспотребнадзором совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО).

Основная цель мероприятия – укрепление международного сотрудничества и обмен опытом в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции для здоровья населения.

На конференции планируется рассмотреть риски и угрозы для здоровья населения, связанные с пищевыми продуктами, принципы и современные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции, проблемы фальсификации пищевой продукции и др.

Предварительная программа во вложении.

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Место проведения конференции уточняется.

В случае заинтересованности необходимо направить ФИО участника, должность и наименование организации на info@np-supr.ru в срок до 13 марта для формирования Роспотребнадзором предварительного списка участников.

ЧЛЕНЫ АКОРТ

 
© АКОРТ (2001-2024)
Любые материалы, опубликованные на портале acort.ru, не могут быть воспроизведены или распространены полностью или в какой-либо части без прямой гиперссылки на acort.ru.